Menüvorschläge für Feiern und Veranstaltungen im Landgasthof Hessenmühle
... als Anregung für Ihr individuelles Menü
Für Ihre Feierlichkeit haben wir verschiedene Menüvorschläge zur Auswahl zusammengestellt. Gerne gestalten wir mit Ihnen in einem gemeinsamen Gespräch Ihr individuelles Menü ganz nach Ihren Wünschen.
Candle Light Dinner
- Kir Royal
- Räucherteller aus Neptuns Reich mit Lachs, Forellenfilets, Sahnemeerrettich
- Garnelen in Cognacsauce
- Kräutercremesuppe mit Croutons
- Gebackenen Mozzarella an Blattsalaten mit Himbeer-Balsamico-Dressing
- Zitronen-Sorbet
- Lendchen Medaillons „Madagaskar“
- Broccoli-Röschen und Kroketten
- Dessertteller „Hessenmühle“
- Espresso oder Cappuccino
Buffet-Menü
- Kürbiscrèmesuppe
- Feldsalat mit verschiedenen Dressings
- frische angemachte Salate
- Kassler (Kamm)
- Wildschweinragout dazu mit Preiselbeeren gefüllte Birne, Apfelrotkohl und Klöße
- gebratene Bauernente
- herzhafte Bratkartoffeln und Pommes frites
- Marillenknödel und Apfelbeignets mit Vanillesoße
- Eisplatte dazu heiße Pflaumen und Himbeersoße
Teller-Service-Menü
- Honigmelone mit feinem Knochenschinken
- Bunter Salatteller
- Schweinelendchen mit Steinpilzen in Rahmsoße oder Rinderfilet im Ganzen gebraten
- hausgemachte Spätzle, Kroketten
- frische Gemüse der Saison
- Mousse au Chocolate mit frischen Früchten und Sahne
Teller-Service & Buffet-Menü
Wir servieren Ihnen
- Broccolicrémesuppe
Am Buffet
- Roastbeef im Ganzen medium gebraten mit Madagaskar Pfeffersoße
- Schweinelendchen „Italienisch“ mit Tomatenragout und Käse überbacken
- Hähnchenbrustfilet, natur gebraten
- dazu frisches Gemüse aus dem Wok
- Reis, Butternudeln, Kartoffelecken, Gemüsegratin
- Vegetarischer Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken
Wie servieren Ihnen
- Dessertvariation
- Ausgesuchte Süßspeisen mit frischen Früchten garniert
Brunch-Buffet
Sektempfang
Unsere Auswahl am Buffet Frühstück
- Rühr- oder Spiegeleier mit Speck werden am Buffet frisch für Sie zubereitet,
- Käse und Schinken, Müsli, Früchtequark und Joghurt, Marmelade, Nutella,Honig, Butter,
- verschiedene Brot- und Brötchensorten, Croissants
- dazu Kaffee oder Tee und Orangensaft
Vorspeisen
- „Räucherfischplatte“
- Stremellachs
- geräucherte Forellenfilets mit kräftigem Sahnemeerrettich
- Krabbencocktail
- Roastbeef an Remouladensoße und Waldorfsalat
- Honigmelone mit mildem Knochenschinken
Suppe
- „Vogelsberger Festtagssuppe“
- Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich
Hauptgerichte
- Hirschbraten „Diana“ in feiner Soße mit gefüllter Preiselbeer-Birne, Rotkohl und Klöße
- Schweinemedallions mit frischen Champignons in Rahmsoße dazu hausgemachte Spätzle
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
- Zanderfilet auf der Haut gebraten in Rieslingsoße mit Reis
- Bunte Salatauswahl und Gemüseplatte
Dessertvariation
Ihr individuelles Menü
Gerne besprechen wir Ihre individuellen Menü-Vorstellungen für Ihre Feier. Sie erreichen uns unter Telefon +49 6650 988-0 oder kontaktieren Sie uns über unser Anfrageformular