Menüvorschläge für Feiern und Veranstaltungen im Landgasthof Hessenmühle
... als Anregung für Ihr individuelles Menü
Für Ihre Feierlichkeit haben wir verschiedene Menüvorschläge zur Auswahl zusammengestellt. Gerne gestalten wir mit Ihnen in einem gemeinsamen Gespräch Ihr individuelles Menü ganz nach Ihren Wünschen.
Umfangreiche Informationen für Feste und Feierlichkeiten in der Hessenmühle finden Sie hier...
Candle Light Dinner
Das romantische Dinner für besondere Momente
- Wir platzieren Sie an einem romantisch gedeckten Tisch mit Rosenblättern, Kerzenschein und Blumenarrangement
- Wir servieren Ihnen einen anregenden Aperitif für einen freudigen Einstieg in die Kulinarik des Abends
- Die Mühlen-Küche bereitet für Sie in sechs Gängen ein Überraschungsmenü zu und verwendet dabei die besten regionalen Produkte und saisonalen Empfehlungen des Küchenteams
- Wenn Sie möchten, kredenzen wir Ihnen auch gerne korrespondierend die passenden Weine dazu
- Als Dankeschön für Ihren Besuch laden wir Sie zu einem Digestif oder einer Kaffeespezialität ein
Feiern im „kleinen Kreis“ max. 25 Personen
- Antipasti und Bruschetta
- Balsamico-Pfifferlinge mit gebranntem Ziegenkäse
- Carpaccio mit Parmesan und Ruccola
- Wildkräutersalat mit Himbeer-Balsamicodressing
- Geräucherte Lachsforelle mit frischem Meerrettich
- „Vogelsberger Festtagssuppe"
- „Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüsestreifen
- Rumpsteak „Hessenmühle mit geschmorten Zwiebeln, frischen Champignons Knoblauch-Kräuterbutter und Kartoffel-Gemüsepfanne
- Schweinelendchen mit frischen Champignons in Rahmsoße, frischem Gartengemüse dazu hausgemachte Spätzle
- „Original Wiener Schnitzel“ vom Kalb mit Pommes frites
- Maispoularde mit Kräuterfüllung an Pfifferlingen in Schnittlauchrahm und Kartoffelrösti
- Pochiertes Kabeljaufilet mit Kräuterrisotto, altem Balsamico und frischem Gartengemüse
- Dessertteller mit ausgesuchten Köstlichkeiten aus unserer Pâtisserie
„Festlich Feiern“ ab 40 Personen
Wir servieren als Tischarrangement
- Crostini mit hauchfeinem Rinderschinken
- Carpaccio mit Parmesanspähnen und Ruccola
- Wildkräutersalat mit Himbeer-Dressing
- Balsamico-Pfifferlinge mit Ziegenkäse
- Gemüsequiche mit Kräutercreme
Hauptgang am Buffet
- Rosa Rinderhüfte mit Rotweinjus und Kartoffelgratin
- Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße und Kroketten
- Picatta von der Pute auf Tomatenragout und Tagliatelle
- Forellenfilets Müllerin frisch am Buffet gebraten mit Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln
- Frisches Gartengemüse
- „Bunte Salatbar“
Dessert am Buffet
- Eisstation und Candybar, frische Beeren und Cremes in kleinen Gläschen
- Bauernwurst und Schwartenmagen mit Mühlensenf
- Käsewürfel mit Trauben und Feigensenf
- Salzbrezeln
Diese Vorschläge sind Beispiele für einen Veranstaltungsablauf. Selbstverständlich werden diese saisonal angepasst und interpretiert.
Ihr individuelles Menü
Gerne besprechen wir Ihre individuellen Menü-Vorstellungen für Ihre Feier in einem persönlichen Gespräch.
Sie erreichen uns unter Telefon +49 6650 988-0 oder kontaktieren Sie uns über unser Anfrageformular.