Ausbildung zum Koch / Köchin (w/m/d)
Wir sind ein innovatives, gästeorientiertes und familiengeführtes Natur Erlebnis Domizil im Fuldaer Land. Ehrliche Qualität ist unsere Basis! Wir bieten ländliche, naturverbundene, familiäre Authentizität in allen Bereichen unseres Angebotes.Diese sind: Hotellerie, Gastronomie, Wellness und Veranstaltungen. Wir setzen regionale Produkte originell und stilsicher um, und machen es unseren Gästen „hyggelig“.
Wir möchten unseren Gästen das Gefühl vermitteln, sich bei uns rundum wohlzufühlen. Dieses Ziel lässt sich nicht allein erreichen - wir brauchen DICH als kompetenten, motivierten Mitarbeiter, um unsere Philosophie erfolgreich verwirklichen zu können. Gemeinsam leben wir das Erlebnis
„HESSENMÜHLE“ – WO LEIDENSCHAFT UND ERFOLG AUF HYGGE GLÜCK TRIFFT –Werde auch DU Teil des MÜHLEN-TEAM!
Köche und Köchinnen sind die Chefs in der Küche. Sie beherrschen alle Tätigkeiten, die für die Herstellung von Speisen und Gerichten erforderlich sind vom Einkaufen, Lagern und Prüfen der Waren, über die Koordination der Speisenreihenfolge, die Zubereitung bis zum kreativen Präsentieren der Speisen.
Deine Aufgaben sind:
Dein Profil:
Unser Angebot:
Wir möchten unseren Gästen das Gefühl vermitteln, sich bei uns rundum wohlzufühlen. Dieses Ziel lässt sich nicht allein erreichen - wir brauchen DICH als kompetenten, motivierten Mitarbeiter, um unsere Philosophie erfolgreich verwirklichen zu können. Gemeinsam leben wir das Erlebnis
„HESSENMÜHLE“ – WO LEIDENSCHAFT UND ERFOLG AUF HYGGE GLÜCK TRIFFT –Werde auch DU Teil des MÜHLEN-TEAM!
Köche und Köchinnen sind die Chefs in der Küche. Sie beherrschen alle Tätigkeiten, die für die Herstellung von Speisen und Gerichten erforderlich sind vom Einkaufen, Lagern und Prüfen der Waren, über die Koordination der Speisenreihenfolge, die Zubereitung bis zum kreativen Präsentieren der Speisen.
Deine Aufgaben sind:
- Durchlaufe während deiner 3-jährigen Ausbildung die Bereiche Küche und Service
- Lerne die Theorie in der Eduard-Stieler-Schule in Fulda
- Erlerne die Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln und die unterschiedliche Arbeits- und Schnitttechniken und Garverfahren sowie den Umgang mit Rezepturen und Küchengeräten
- Lerne die Abläufe und Planungen in der Küche kennen, Einkauf, Lager, und Speisekartenerstellung gehören auch dazu
Dein Profil:
- Du bist gastorientiert und hast ein freundliches und offenes Naturell
- Du bist kontaktfreudig, teamfähig, kreativ und hast ein Qualitäts- & Hygienebewusstsein
- Flexibilität und die Motivation neue Dinge zu Lernen und sich weiterzuentwickeln sind für dich selbstverständlich
Unser Angebot:
- Dich erwartet, ein junges, dynamisches, großartiges Team und ein gutes Betriebsklima
- Freie Verpflegung mit Speisen und Getränken während der Arbeitszeit
- Bei uns darfst du dich und deine Ideen vom ersten Tag an aktiv mit einbringen
- Kostengünstige Personalunterkunft, fußläufig erreichbar (nach Verfügbarkeit)
- Kostenfreie Arbeitskleidung
- Übernahmegarantie für Auszubildende
- Tarifliche Ausbildungsvergütung
- Eigenen Ansprechpartner für alle Auszubildenden im Haus und regelmäßige Feedbackgespräche
Position | Ausbildung zum Koch / Köchin (w/m/d) |
---|---|
Kategorie | Ausbildung |
Eintritt ab | Sofort |
Jetzt bewerben |
Kontakt
Sabrina Raabjob@landgasthof-hessenmuehle.de06650-988-0Landgasthof HessenmühleHessenmühle 1
36137 Großenlüder-Kleinlüder (Deutschland)