Koch (m/w/d)
Aufgaben:
- Tägliche Erstellung des Mise en place
- Herstellung und Zubereitung von Speisen in der Bankettküche- und im á la carte-Bereich
- Kontrolle der Lagerräume und Kühlhäuser auf Sauberkeit und Ordnung
- Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
- Einhaltung der elementaren Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, insbesondere der HACCP-Normen
- Kreative Mitarbeit an neuen Gerichten
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit und hohes Qualitätsbewusstsein
- Ein hohes Maß an Eigeninitiative, Flexibilität und Kreativität
- Bereitschaft und Freunde im Schichtdienst zu arbeiten
- Ein junges, dynamisches Team und ein gutes Betriebsklima
- eine 5-Tage-Woche mit flexibler Arbeitszeit & leistungsgerechter Entlohnung
- Ein privat geführtes Familien-Unternehmen mit kurzen Entscheidungswegen
- Freie Verpflegung mit Speisen und Getränken während der Arbeitszeit
- Kostengünstige Personalunterkunft, fußläufig erreichbar (nach Verfügbarkeit)
- Zusatzleistungen wie Auto, E-Bike und/oder Smartphone
Position | Koch (m/w/d) |
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Kategorie | Küche |
Eintritt ab | Sofort |
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Kontakt
Alexander Koch job@landgasthof-hessenmuehle.de06650-9880Landgasthof HessenmühleHessenmühle 1
36137 Großenlüder-Kleinlüder (Deutschland)